Inscriptions au Trophée culinaire Bernard Loiseau

Concours
04/12/2015

Destiné aux professionnels de plus de 24 ans et de moins de 40 ans, le cinquième Trophée Bernard Loiseau se déroulera, le 2 février 2016, durant le Salon Agecotel à Nice. Les candidats disposeront de 3h30 pour réaliser :

  • un duo de poissons de la Méditerranée (Rouget barbet et Loup), sa sauce et ses trois garnitures ;
  • un gâteau au chocolat et sa glace.

 

Date limite de candidature : 20 janvier 2016

Dépôt des dossiers :

par courrier : Académie culinaire de France - Jean-Marc Monpach - 32, rue Paradis 75010 Paris

par mail : jmmonpach@hotmail.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...