Ce trophée est ouvert à tous les professionnels de la restauration de nationalité française, âgés de 24 ans au minimum et de 44 ans au maximum et pouvant justifier de 4 années de référence attestées. Ils devront proposer au jury deux recettes sur les thèmes suivants :
La finale aura lieu le 6 février 2018, lors du salon Agecotel à Nice.
Date limite d’inscription : 15 décembre 2017.
Renseignements et inscriptions :
- sur Internet : www.academieculinairedefrance.com
- par mail : info@academieculinairedefrance.com
- par courrier : Académie culinaire de France - Trophée de cuisine et pâtisserie - 32, rue de Paradis - 75010 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|