Ouverte aux professionnels du monde entier, la 5e édition du Trophée des Frères Haeberlin sera dédiée « au sandre ». Le poisson sera travaillé et présenté en entier aux membres du jury.
La particularité du concours repose sur la complémentarité des trois métiers de la restauration : cuisine, service en salle et sommellerie.
Les six équipes sélectionnées sur dossier et issues d’un même restaurant s’affronteront en finale le 19 mars 2018, lors du Salon Egast à Strasbourg, devant un jury de renommée internationale (Michel Guérard et Arnaud Lallement pour la cuisine, Andreas Larsson et Jon Arvid Rosengren pour la sommellerie, Laurence Rigollet et François Pipala pour le service en salle).
Date limite d’inscription : 15 octobre 2017
Inscriptions et renseignements :
- par courrier : Charte Conseils/Maurice Roeckel - 11a, rue du Vignoble - 67520 Marlenheim
- par téléphone : 06 08 54 12 60
- par mail : m.roeckel@charte-conseils.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|