Placé sous le patronage de l’Association nationale des sculpteurs français sur glace hydrique, de la Confédération nationale des glaciers de France et de l’Association des maîtres pâtissiers de Midi-Pyrénées, le concours est ouvert à tous les professionnels des métiers de bouche, sans aucune limite d’âge, au minimum titulaire d’un CAP ou d’un diplôme équivalent de l’agro-alimentaire ou en cours de formation. Les Meilleurs Ouvriers de France sont automatiquement hors concours.
Les épreuves suivantes, se dérouleront le 5 novembre 2017, lors du Salon Chocolat & gourmandises de Toulouse :
Les deux entremets glacés sont apportés finis.
Ils sont composées de glaces et appareils glacés non turbinés, dont le parfum dominant est le chocolat.
Date limite d'inscription : le 20 octobre 2017
Inscriptions : glacesdetraditionfrancaise@gmail.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|