Le concours du meilleur petit-déjeuner de France est ouvert autant aux professionnels (hôteliers, restaurateurs, artisans des métiers de bouche) qu’aux amateurs.
Les écoles hôtelières et les CFA auront leur catégorie. L’occasion de mettre en avant le savoir-faire des élèves autour des produits, des techniques culinaires, des arts de la table…
Nouveauté cette année : la catégorie « petit-déjeuner spécial hôtellerie ». Chaque hôtelier devra proposer la prestation « petit-déjeuner » servie quotidiennement dans son établissement.
La finale de cette 3e édition aura lieu en juin 2019, dans le cadre de la journée nationale du petit-déjeuner.
Date limite d’inscription : 30 avril 2019
- Renseignements « professionnels et les amateurs » : http://petit-dejeuner-gourmand.com/dossier-decandidature/
- Renseignements « élèves » : http://petit-dejeuner-gourmand.com/prix-des-ecolesmeilleur-petit-dejeuner-de-france/
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|