Inscriptions au Trophée international de pâtisserie française

Concours
19/06/2019

Ce concours, initié par la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers, confiseurs et traiteurs et son président Pierre Mirgalet, en collaboration avec Thierry Bamas, est dédié aux pâtissiers, chocolatiers, glaciers, confiseurs, traiteurs.

Les candidats en lice devront réaliser des classiques pâtissiers. Les épreuves se dérouleront en public du 1er au 3 novembre 2019 lors du Salon du chocolat à Paris :

 

1er novembre

  • 1 baba de 6 personnes et 6 individuels, parfum, forme et garniture libres.
  • 1 baba de 6 personnes et 6 individuels avec fruits obligatoires.
  • 2 gâteaux de voyage chocolat, forme libre.
  • 2 gâteaux de voyage chocolat et fruits, forme libre.

 

2 novembre

  • 3 Paris-Brest de 6 personnes.
  • 18 petits gâteaux individuels au chocolat, forme libre.

 

3 novembre

  • 1 pâtisserie à partir d’un panier imposé.

 

Date limite d’inscription : 1er septembre 2019

Renseignements et inscriptions :

- par mail : contact@confederationdelapatisserie.com

- par voie postale : Confédération nationale des artisans pâtissiers - 31, rue Marius Aufan 92309 Levallois-Perret Cedex

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...