Inscriptions au Trophée Jean Delaveyne

Concours
10/06/2016

Le concours s’adresse aux professionnels des métiers de bouche (cuisiniers, pâtissiers, traiteurs), âgés de 23 ans au minimum. Le 15 septembre, le nom des six finalistes sélectionnés sera révélé. Les candidats formeront un binôme avec un apprenti de la filière des arts culinaires, de la table et du service. 5h30 leur seront nécessaires pour réaliser trois préparations :

- une entrée autour du saumon et dressée de façon moderne et contemporaine ;

- un plat composé de joue de bœuf de race Limousin, foie gras de canard et moelle sans os, et ses trois garnitures.

- un dessert : une barre chocolatée et ananas du Costa Rica, servie avec un café Nespresso sélectionné par le candidat.

 

Date limite d’inscriptions : 1er septembre 2016

Renseignements et inscriptions : par courrier : Marie Sauce - Présidente des Toques Françaises - 13, rue de la Barre Nouvelle - 93170 Bagnolet ou par mail : sauce.marie@gmail.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !