Le Trophée Jean Rougié est ouvert aux jeunes talents de la cuisine française : aux élèves inscrits en terminale bac professionnel option cuisine ou brevet professionnel, ainsi qu’aux étudiants en BTS, en formation scolaire, ou par alternance de toute la France, âgés de 18 ans au minimum et de 25 ans au maximum.
Deux plats seront à réaliser :
Le concours se tiendra le 20 janvier 2018, à l’occasion de la Fête de la Truffe à Sarlat (Dordogne).
Date limite d’inscritpion : 24 novembre 2017
Renseignements et inscriptions auprès de madame Audrey Hurbain
- par téléphone : 05 59 77 78 40
- par mail : audrey.hurbain@euralis.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|