Le Trophée Loste est un concours de dégustation des meilleures terrines.
Sont admis à participer les charcutiers, bouchers, cuisiniers et traiteurs, qui devront certifier sur l'honneur que le produit présenté est bien de leur fabrication.
Les concurrents devront faire parvenir, au plus tard le vendredi 26 octobre, au bureau des Journées Gastronomiques de Sologne :
- 1 kg environ de terrine de lapin au foie de volaille et champignons des bois.
La finale se déroulera lors des Journées Gastronomiques de Sologne, les 27 et 28 octobre à Romorantin.
Date limite d'inscription : 13 octobre 2018
Dépôt des dossiers d'inscription : Journées Gastronomiques de Sologne - 13, rue du Tour de la Halle 41200 Romorantin-Lanthenay
Renseignements : www.jgs.romorantin.net
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|