Ce trophée est dédié à tous les professionnels de la restauration de nationalité française, âgés de 24 ans au minimum et de 44 au maximum, et pouvant justifier de 4 années de référence attestées.
Les candidats devront proposer deux recettes sur les thèmes imposés suivants :
La finale aura lieu le 7 novembre, dans les locaux de l’École Ferrandi, à Paris.
Date limite d’inscription : 6 octobre 2017.
Renseignements et inscriptions :
- sur Internet : www.academieculinairedefrance.com
- par mail : info@academieculinairedefrance.com
- par courrier : Académie culinaire de France - Trophée de cuisine et pâtisserie - 32, rue de Paradis - 75010 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|