Inscriptions aux 69e Prix culinaire Prosper Montagné

Concours
17/09/2018

Ce concours s’adresse à tous les cuisiniers ou cuisinières ayant 25 ans révolus, employés dans la restauration ou l’hôtellerie.

Les candidats devront réaliser :

 

- un plat principal pour 8 personnes composé de deux canards croisés, apportés entiers, il sera accompagné de :

- un jus ou une sauce servi en saucière ;

- une garniture individuelle libre, à base de légumes et/ou fruits de saison ;

- une garniture individuelle essentiellement composée de maïs ;

- une garniture unique à base de chou vert à découper par le service en salle.

 

un dessert pour 8 personnes à base de citron, il sera composé de :

- un jus, une sauce ou un coulis servi en saucière ;

- une ou plusieurs variétés de citrons ;

- un décor libre sur assiette.

 

Parrainée par le chef Nicolas Sale (Hôtel Ritz Paris), l’épreuve finale se tiendra le 4 février 2019 dans les locaux de l’École de gastronomie française Ferrandi à Paris.

 

Date limite d’inscription : 26 novembre 2018

Dépôt du dossier : Club Prosper Montagné - Monsieur le Président - 4, rue de Gramont à Paris

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...