Organisé par Président Professionnel, le concours est destiné à toute personne physique majeure, professionnelle des métiers de bouche (cuisinier, pâtissier, second, commis, professeur de lycée ou d’école hôtelière…) et exerçant dans un établissement de restauration commerciale ou collective, situé en France métropolitaine. Parrainée par le chef triplement étoilé Arnaud Lallement (L’Assiette champenoise à Reims), cette 8e édition a pour thème :
Les huit candidats sélectionnés auront rendez-vous pour la grande finale, le 27 novembre au sein de l’École Ferrandi à Paris.
Date limite des candidatures : 2 octobre 2017
Renseignements et inscriptions : www.president-professionnel.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|