Le concours est organisé par l'Agence française pour le développement et la promotion de l'agriculture biologique. Il est ouvert à tous les futurs cuisiniers ou cuisinières, en lycée professionnel, en établissement hôtelier, en apprentissage ou en formation cuisine en candidat libre. Les candidats doivent être âgés de 18 à 24 ans (au moment de l'inscription) et résider en France métropolitaine, Corse incluse.
Les candidats devront :
La grande finale se déroulera à Paris, en mai 2016. Trois candidats seront invités à réaliser leur recette et la servir en trois assiettes identiques dans les délais répartis.
Date limite d'inscription : 15 avril 2016
Inscriptions : www.agencebio.org/les-trophees-bio-des-jeunes-chefs
par courrier : ADOCOM-RP - Trophées Bio des Jeunes Chefs 2016 - 11, rue du Chemin vert - 75011 Paris
Par e-mail : anais@adocom.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|