Inscriptions Coupe de France des écoles boulangerie-viennoiserie-pâtisserie

Concours
27/10/2015

La Coupe de France des écoles est dédiée aux élèves en cours de formation, âgés de moins de 22 ans. Ils formeront des équipes mixtes de trois personnes, d'un même niveau de formation. Ils seront accompagnés par un formateur boulanger et un formateur pâtissier. Les équipes s'affronteront dans deux catégories : 

  • Catégorie "Espoirs" dans trois domaines : boulangerie, pâtisserie, viennoiserie.
  • Catégorie "Excellence" dan quatre domaines : boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur.

Les sujets seront mis en ligne au mois de décembre 2015.

La grande finale se tiendra sur le salon Europain à Paris, du 5 au 7 février 2016.

 

Date limite d'inscription : 13 novembre 2015

Dépôt de dossier : Europain Gestion - 64, rue de Caumartin 75009 Paris - Tél. : 01 55 07 82 22 - Mail : animations@europain.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...