Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique publics ou privés sous contrat français. Il se déroule par équipe de trois élèves participant chacun dans sa spécialité (cuisine, pâtisserie ou restaurant).
Le concours est divisé en trois parties :
Les épreuves de cette 15e édition se tiendront au Lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Grenoble, les 2 et 3 avril 2019.
Date limite d’inscription : 25 janvier 2019
Dépôt des dossiers : Lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Grenoble
Trophée des jeunes talents de la gastronomie - Coupe Lesdiguières-Chartreuse
Monsieur Eddy Fourna - DDFPT - 15, avenue Beaumarchais - B.P. 2446 - 38034 Grenoble Cedex
Renseignements :
- par mail : eddy.fourna@hotellesdiguieres.com
- par téléphone : 04 38 70 19 60
- sur Internet : www.ac-grenoble.fr/ecole.hoteliere ou www.hotellesdiguieres.com/fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|