Inscriptions à la 1re COUPE DU MONDE DE PANETTONE

Concours
18/04/2019

Né d’une idée du chef pâtissier Giuseppe Piffaretti, ce concours biennal est dédié aux professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie du monde entier, choisis par leurs confédérations.

Chaque participant doit présenter au jury six panettone de type milanais traditionnel, pesant entre 970g et 1030g chacun (incluant la forme papier). Seuls les ingrédients suivants sont autorisés : farine de blé, beurre, jaune d’oeuf, sucre, raisins secs, citron confit, arancini, miel, arômes naturels, vanille. Les levures sèches et autres produits finis sont prohibés.

Aucun produit ne sera élaboré sur place.

Chaque concurrent devra également réaliser un film d’une durée de 3 à 5 minutes dans son atelier, montrant la réalisation du produit.

La finale se tiendra du 8 au 10 novembre 2019, au Parc des expositions de Lugano (Suisse).

 

Date limite d’inscription : 31 mai 2019

Renseignements et inscriptions :

- sur Internet : www.coppadelmondodelpanettone.ch

- par mail : info@coppadelmondodelpanettone.ch

- par téléphone : +4176 374 62 49

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...