L’Institut Le Cordon Bleu Paris lance une bourse d’études (d’une valeur de 3750 €) pour l’un de ses prestigieux programmes, les Hautes études du goût (HEG). Les HEG sont une formation pluridisciplinaire de deux semaines sur la culture du goût, de la gastronomie et des arts de la table.
Pour la rentrée d’octobre, Le Cordon Bleu Paris accueillera la première partie des cours de formation, la suite du programme se tiendra à Reims.
Outre un CV détaillé, le candidat doit fournir un essai dans lequel il exposera :
Date limite d’inscription : 15 juin 2018
Inscriptions : contact@heg-gastronomy.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|