Cette bourse d’études concerne les anciens étudiants de l’École Le Cordon Bleu, ou les professionnels du milieu culinaire et du secteur agro-alimentaire, âgés au minimum de vingt-et-un ans. Les candidats devront fournir :
La prochaine session se tiendra du 9 au 21 octobre : la première semaine de cours se déroulera dans le nouveau campus de l’Institut Le Cordon Bleu Paris, la deuxième à Reims. Le gagnant sera annoncé le 29 juin 2017.
Seuls vingt-cinq participants sont sélectionnés chaque année pour suivre le programme.
Date limite d’inscription : 31 mai 2017
Inscriptions : contact@heg-gastronomy.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|