Sur le thème « Mandarine ou Kalamansi », ce concours de dessert sur assiette s’adresse aux chefs de cuisine et aux pâtissiers de la restauration. Les huit candidats retenus participeront à la grande finale le 6 novembre, lors du Salon Chocolat & gourmandises de Bretagne à Nantes.
Les candidats disposeront de 3h30 pour réaliser sur place leur composition de 6 assiettes. Tous les desserts devront principalement être composés de mandarine (fruit frais, pulpe et fruit séché) et de chocolat noir.
Date limite d’inscription : 30 octobre 2015
Inscriptions : franckgeuffroy@icloud.com
ou stephane.henrio@gl-events.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|