Les Journées gastronomiques de Sologne organisent une Exposition de Pains et Viennoiseries basée sur la dégustation et la présentation suivant le respect de la chartre 100/100 fabrication maison.
Le concours est ouvert à tous : Ouvriers, patrons, commis et apprentis, confondus dans un seul classement.
Variétés et quantité de pains et viennoiserie à exposer (au minimum) :
Tout doit être fait au levain naturel.
Chaque candidat devra faire une belle présentation de tous ces produits.
L'exposition se déroulera lors des Journées Gastronomiques de Sologne, les 27 et 28 octobre à Romorantin.
Date limite d'inscription : 13 octobre 2018
Dépôt des dossiers d'inscription : Journées Gastronomiques de Sologne - 13, rue du Tour de la Halle 41200 Romorantin-Lanthenay
Renseignements : www.jgs.romorantin.net
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|