Présidé par Alain Dutournier, chef doublement étoilé du Carré des Feuillants, l’International Cup de Cuisine - Trophée Antonin Carême a pour but de promouvoir le métier de cuisinier, ainsi que le maintien des techniques issues du patrimoine culinaire français. La finale aura lieu le 5 décembre à l’École française de gastronomie Ferrandi. Les participants devront se distinguer dans la réalisation de deux recettes pour 8 personnes :
- Plat : soles farcies et présentées entières avec trois garnitures ;
- Dessert : tarte soufflée chaude banane rhum.
Qui succédera à Romain Schaller, vainqueur 2014 ?
Date limite d’inscriptions : 30 septembre 2016
Renseignements : par Internet : www.cuisiniersdefrance.fr ou par mail : pierre.miecaze@cuisiniersdefrance.fr ou calire@claireswobodaconseil.fr
Inscriptions : Cuisiniers de France - International Cup de cuisine - Trophée Antonin Carême Édition 2016 - 45, rue Saint-Roch - 75001 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|