Irwin Durand, chef du Bien-Aimé

Infos
16/10/2015

Depuis quelques mois, le jeune Irwin Durand est aux commandes des cuisines du restaurant Le Bien-Aimé à Paris.

Avant d’occuper cette première place de chef, il s’est perfectionné dans de nombreux restaurants, dont le Strato à Courchevel, l’Oustau de Beaumanière aux Baux-de-Provence et Le Relais Bernard Loiseau à Saulieu.

La carte du restaurant respecte l’esprit des lieux, en proposant une cuisine gastronomique française qui puise ses racines dans les grands classiques.

Le chef propose trois menus : Le Plaisir du Midi qui change toutes les semaines, Le Vert Galant, un menu végétarien et Le Louis XV, qui change tous les mois.

Ouvert depuis mars 2015, Le Bien Aimé s’inspire de l’époque des Lumières. Et des cuisiniers de la Cour Royale sous Louis XV.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !