Jean-Christophe Rizet, aux pianos du restaurant Qui plume la Lune

Infos
18/09/2018

Depuis l’ouverture de L’Ours, son second établissement, Jacky Ribault a confié la cuisine de son Qui Plume la Lune à Jean-Christophe Rizet.

Jean-Christophe Rizet, ancien second puis chef étoilé en 2012 à La Truffière, relève le défi : reprendre les rênes de la cuisine d’un restaurant étoilé, respecter l’identité et les valeurs du lieu tout en y mettant beaucoup de lui-même. Si le chef a bien deux plats signatures, fétiches même (le foie frais laqué au vin rouge et au jus de betterave et l’huître grillée à la plancha, bouillon de bœuf maturé et caviar), sa cuisine n’a qu’une seule contrainte : la saison. Il se laisse donc guider par les arrivages et productions de ses fournisseurs. En tout quatre menus au déjeuner, un menu au dîner et pas de carte.

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...