Jean-Christophe Vitte ouvre son école de formation

Infos
18/10/2017

Après une trentaine d’années d’une expérience intense couronnée par les titres de Champion du monde par équipe des desserts glacés et Meilleur ouvrier de France glacier, Jean-Christophe Vitte crée sa propre école de formation à Sorgues. Ancien compagnon du devoir et professeur à l’école hôtelière d’Avignon, il est un militant de la transmission. Son école dédiée aux métiers des arts sucrés et gourmands s’adresse aussi bien à un public d’amateurs avertis qu’à des professionnels des métiers de bouche. Il veut son école à l’image qu’il se fait de la profession : aussi efficace qu’exigeante, aussi qualitative que gourmande.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !