Après une trentaine d’années d’une expérience intense couronnée par les titres de Champion du monde par équipe des desserts glacés et Meilleur ouvrier de France glacier, Jean-Christophe Vitte crée sa propre école de formation à Sorgues. Ancien compagnon du devoir et professeur à l’école hôtelière d’Avignon, il est un militant de la transmission. Son école dédiée aux métiers des arts sucrés et gourmands s’adresse aussi bien à un public d’amateurs avertis qu’à des professionnels des métiers de bouche. Il veut son école à l’image qu’il se fait de la profession : aussi efficace qu’exigeante, aussi qualitative que gourmande.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|