Jean-François Bury ouvre Cabane à Nanterre

Infos
14/08/2018

Nous l’avions rencontré à la tête du département salons & réceptions du Shangri-La Hotel Paris. Avec Thomas Guichard et Olivier Pistre, ils venaient tout juste de célébrer leur victoire au Championnat de France des charcutiers-traiteurs. L’équipe était ensuite montée sur la première marche du podium lors de l’International Catering Cup.

 

Fort de quinze ans d’expérience dans des palaces, l’ex-candidat de l’émission culinaire Top Chef roule désormais pour son propre compte, il a ouvert son restaurant bistronomique Cabane à l’ouest de Paris.

 

Cette nouvelle adresse se divise en plusieurs lieux pour laisser libre cours à toutes les envies : le restaurant disposera de 45 couverts ; un espace « afterwork » proposera une carte où les plats seront déclinés en version tapas, et une salle privatisable avec une table d’hôtes accueillera 15 à 18 personnes.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...