Nous l’avions rencontré à la tête du département salons & réceptions du Shangri-La Hotel Paris. Avec Thomas Guichard et Olivier Pistre, ils venaient tout juste de célébrer leur victoire au Championnat de France des charcutiers-traiteurs. L’équipe était ensuite montée sur la première marche du podium lors de l’International Catering Cup.
Fort de quinze ans d’expérience dans des palaces, l’ex-candidat de l’émission culinaire Top Chef roule désormais pour son propre compte, il a ouvert son restaurant bistronomique Cabane à l’ouest de Paris.
Cette nouvelle adresse se divise en plusieurs lieux pour laisser libre cours à toutes les envies : le restaurant disposera de 45 couverts ; un espace « afterwork » proposera une carte où les plats seront déclinés en version tapas, et une salle privatisable avec une table d’hôtes accueillera 15 à 18 personnes.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|