Jean-François Piège ouvre Clover Gordes

Infos
06/06/2019

La Bastide de Gordes accueille un nouveau restaurant : Clover Gordes par Jean-François Piège.

À l’origine de ce projet, il y a une rencontre. Celle de deux Drômois : le propriétaire des hôtels de luxe Airelles Collection, Stéphane Courbit et le chef doublement étoilé Jean-François Piège. L’un est né à Crest, l’autre à Valence. Les deux enfants du pays partagent des valeurs communes telles l’hospitalité, la générosité et la recherche de l’excellence.

Cette nouvelle adresse, dont l’ouverture est prévue pour la mi-juin, s’annonce comme l’union de deux univers, la cuisine végétale de Clover Green et la cuisine conviviale de Clover Grill. Au menu, des plats-créations qui sublimeront le terroir provençal et des plats signatures que sont déjà les calmars sauvages préparés à la Carbonara, le homard bleu grillé, ou encore la pizza soufflée… À savourer dans une salle de bistrot pensée comme une chaleureuse maison de campagne.

Une occasion pour Jean-François Piège d’exporter la marque Clover qu’il a imaginée et créée avec son épouse Élodie.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...