Jean-Luc Lefrançois - Château Saint-Martin à Vence

Infos
02/06/2015

Jean-Luc Lefrançois a rejoint le groupe d’hôtels prestigieux Oetker Collection.

Originaire de Rouen et fort d’une expérience de trente ans dans la haute gastronomie, le chef est un ancien du Bristol, du Ritz, de l’Hôtel de Crillon, du restaurant Hélène Darroze, du Relais Louis XIII, de Chez Prunier et du restaurant Dominique Bouchet.

Il exerce son art culinaire au sein des deux espaces : L’Oliveraie et le tout nouveau Le Saint-Martin avec sa vue imprenable sur la Méditerranée.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...