Joy Lutz, 1er qualifié pour la grande finale « Jeunes Maîtres Restaurateurs »

Infos
31/01/2019

C’est dans les locaux du CEFPPA Adrien Zeller à Strasbourg, qu’a débuté la 1re phase qualificative du concours national de cuisine « Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs » , parrainé par le chef exécutif Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris).

 

Huit apprentis ont confronté leur talent et leur savoir-faire.

 

Au bout de 2h30 d’épreuves autour du thème « Le Carré de veau laitier et garnitures vertes », le jury s’est laissé convaincre par la création de Joy Lutz (restaurant Au chasseur à Herrlisheim). Le jeune cuisinier en herbe est le premier à se qualifier pour la grande finale qui se déroulera le 18 juin 2019 à Nice.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...