C’est dans les locaux du CEFPPA Adrien Zeller à Strasbourg, qu’a débuté la 1re phase qualificative du concours national de cuisine « Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs » , parrainé par le chef exécutif Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris).
Huit apprentis ont confronté leur talent et leur savoir-faire.
Au bout de 2h30 d’épreuves autour du thème « Le Carré de veau laitier et garnitures vertes », le jury s’est laissé convaincre par la création de Joy Lutz (restaurant Au chasseur à Herrlisheim). Le jeune cuisinier en herbe est le premier à se qualifier pour la grande finale qui se déroulera le 18 juin 2019 à Nice. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|