Joy Lutz, finaliste du concours de cuisine "Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs"

Infos
16/02/2017

Lundi 6 février, lors de la 7e édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres-Restaurateurs, sept jeunes apprentis venant des quatre coins de la France se sont affrontés au cœur de Strasbourg, dans les locaux du centre de Formation du CEFPPA Adrien-Zeller, avec pour objectif leur place en finale. Deux candidats sont arrivés ex-aequo, à savoir : Antoine Guilmot et Joy Lutz. Suite à la délibération du jury le 8e finaliste sélectionné qui remporte son passeport pour la finale est Joy Lutz actuellement en formation au Lycée Alexandre-Dumas et en apprentissage au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim, auprès du chef Philippe Lutz.

Il se prépare dès à présent pour la finale nationale qui se déroulera lundi 6 mars au sein de l'École Ferrandi à Paris. Une épreuve de 4 heures attendra tous les finalistes de cette 7e édition pour réaliser un plat ainsi qu'un dessert fait-maison sur un thème imposé.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !