10 ans déjà ! Comme le temps passe vite !
Voilà déjà une décennie que Christophe Michalak et Christophe Adam ont eu l’idée originale de créer le Club des Sucrés, un cercle d’amis composé par l’élite de la pâtisserie française.
À l’occasion des 10 ans du Club, l’hôte du jour n’était autre que Christophe Michalak. Le chef pâtissier avait convié une trentaine de ses camarades au sein de l’Hôtel Plaza Athénée.
Et qui dit anniversaire, dit pâtisseries… Celles du Club des Sucrés étaient tout de rouge vêtues, le thème de cette rencontre. Rouge, tout comme celui du Plaza Athénée.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|