Juan Arbelaez, chef cuisinier du restaurant Nubé au Marignan Champs-Élysées

Infos
10/05/2016

Juan Alberaez investit les cuisines du restaurant Nubé au Marignan Champs Élysées à Paris. Dans une ambiance détendue, aussi bien en cuisine qu’en salle, il revisite la gastronomie, la libère de toute contrainte et l’ouvre aux saveurs inédites.

Originaire de Bogotá, le jeune chef a suivi une formation dans des maisons prestigieuses telles celle de Pierre Gagnaire, le George V auprès d’Éric Briffard, le Bristol au côté d’Éric Frechon.

Fort de toutes ses expériences, cet ancien candidat de l’émission Top Chef a créé sa propre table à Boulogne-Billancourt, La Plantxa.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !