Julien Largeron, lauréat du Prix Prosper Montagné

Infos
13/02/2017

Placé sous le haut patronage du président de la République, le 67e Prix culinaire Prosper Montagné s’est déroulé le 30 janvier, dans les laboratoires de l’École Ferrandi-Paris.

Les candidats ont confronté leur talent autour de deux produits : la selle de chevreuil et l’opéra.

Au terme des épreuves pratiques, Julien Largeron a su séduire le jury. La présidente, Virginie Basselot (La Réserve - Genève), et les douze membres du jury dégustation ont particulièrement apprécié son dessert Opéra revisité Irih Coffee.

 

Résultats

1er : Julien Largeron, Palais de l’Élysée - Paris ;

2: Shigeru Sato, restaurant The Tokyo Station Hotel - Tokyo ;

3: Julien Guénée, Automobile Club - Paris ;

4e ex-aequo : Jean-Marc Boyer, restaurant Le Puits du Trésor - Lastours ;

Baba Hiroyoshi, restaurant Les Crayères - Reims ;

Romain Thiebaud, restaurant Grand Hôtel du Lido - Argelès-sur-Mer.

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