Julien Lefebvre, nouveau chef exécutif du Château Cordeillan-Bages

Infos
16/05/2017

Jean-Luc Rocha parti rejoindre les équipes du Saint-James-Paris, la Famille Cazes a choisi de confier la destinée culinaire du Château Cordeillan-Bages à Julien Lefebvre. Âgé de 35 ans et originaire de Normandie, il est entré en haute gastronomie par le Pré Catelan de Frédéric Anton, auprès duquel il est resté 8 ans. Il a poursuivi son parcours aux côtés de Mathieu Pacaud pour l’ouverture de Hexagone, puis Histoires, et dans la reprise du Divellec. Attaché à la valorisation du travail des producteurs, le nouveau chef exécutif apporte un nouvel élan à l’institution pauillacaise. Il a en charge le restaurant gastronomique, le Café Lavinal et tous les événements de la Maison.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !