Julien Richard remporte le 68e Prix gastronomique Prosper Montagné

Infos
14/02/2018

Parrainée par le chef Philippe Etchebest, la 68e édition du plus vieux concours de cuisine de France s’est déroulée au sein de l’École Ferrandi à Paris. Six finalistes se sont départagés autour d’une entrée (la quiche lorraine) et un plat (une raie bouclée accompagnée d’une première garniture libre et d’une deuxième composée de poireaux, et des gnocchis.

 

Résultats

- 1er : Julien Richard, SAHB Les îles Paul Ricard à Six-Four-les-Plages ;

- 2: Masakatsu Kudo, Ambassador Hotel au Japon ;

- 3: Julien Guiraudou, Jiva Hill Resort à Crozet.

Prix du Meilleur commis : Alexandre Begon.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !