Julien Roucheteau, nouveau chef des cuisines de La Scène Thélème

Infos
15/09/2017

Julien Roucheteau, précédemment à la tête de l’une des tables étoilées les plus discrètes de la capitale, La Table du Lancaster, a rejoint les équipes de La Scène Thélème, un restaurant unique créé par Jean-Marie Gurné, et fraîchement étoilé. Il prend ainsi la succession du chef Pierre Rigothier.

Considéré comme l’un des Grands de demain, Julien Roucheteau a fait preuve, tout au long de son parcours, d’exigence et de volonté. Il distille une cuisine pointue, tournée vers l’excellence, le plaisir et la simplicité. Aujourd’hui, il se sent prêt à relever de nouveaux challenges, comme aller chercher une deuxième distinction.

Début octobre marque le lancement de sa première carte.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !