KIGNON, UN BISCUIT « HANDI-GASPI »
Kignon est le nom donné à une marque de biscuits, bientôt déclinés en version apéro, fondée par Alix, Louise et Katia, 3 ingénieures en agro-alimentaire.
Les 3 jeunes femmes, après avoir pris conscience du niveau de gaspillage dans leur secteur, ont décidé de fonder la biscuiterie Handi-Gaspi, un projet inclusif et écoresponsable. Les biscuits sont en effet fabriqués à base d’invendus de pain bio et d’ingrédients locaux et équitables par des personnes en situation de handicap. La gamme se compose de biscuits chocolat-noisette, citron-amande et sarrasin.
Prix de vente : 3,99 € le paquet de 150 g, dans les magasins spécialisés (Biocoop, Naturalia, So Bio, Bio c bon, etc.)
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|