La 7e édition de Taste Tuesdays célèbre l’une des saisons les plus attendues des chefs : la chasse

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05/11/2018
Le 13 novembre, à Paris (10e)

Cette 7e édition de Taste Tuesdays célèbre l’une des saisons les plus attendues des chefs : la chasse.

Pendant quelques semaines seulement, le gibier est à l’honneur sur les grandes tablesgastronomie rime avec gibier à poil et à plumes.

Pour ce dîner exceptionnel, c’est le jeune talent de la scène gastronomique parisienne, Vincent Crepel, véritable globe-trotteur des institutions culinaires à travers le monde (Arzak à Saint- Sébastien, Philippe Rochat en Suisse, André Chiang à Singapour), qui vous recevra le mardi 13 novembre pour un dîner en 6 services autour de la chasse au sein de son établissement Porte 12.

Colvert, sanglier, canard, chevreuil, palombe... les plus belles pièces seront au rendez-vous pour ce menu d’anthologie qui promet une soirée inoubliable !

 

Au menu (Sous réserve de modifications)
  • Cocktail apéritif à base de Bulleit Rye
  • Terrine de colvert issue de chasse française, pistache de Bronte
  • Terrine de sanglier de nos campagnes
  • Soupe de foie gras, cœur de canard snacké, graines de courges, butternut en pickles et croûtons de seigle
  • Millefeuille de pomme de terre croustillant, tartare de chevreuil issu de chasse française
  • Abats au charbon de bois Binchotan
  • Tourte de palombe sauvage, issue de chasse française, jus à la figue et amaretto
  • Tarte aux noix, glace beurre noisette & whiskey Bulleit Bourbon
  • Digestif : Bulleit 10 ans

Pour réserver, ici.

 

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