Cette 7e édition de Taste Tuesdays célèbre l’une des saisons les plus attendues des chefs : la chasse.
Pendant quelques semaines seulement, le gibier est à l’honneur sur les grandes tables où gastronomie rime avec gibier à poil et à plumes.
Pour ce dîner exceptionnel, c’est le jeune talent de la scène gastronomique parisienne, Vincent Crepel, véritable globe-trotteur des institutions culinaires à travers le monde (Arzak à Saint- Sébastien, Philippe Rochat en Suisse, André Chiang à Singapour), qui vous recevra le mardi 13 novembre pour un dîner en 6 services autour de la chasse au sein de son établissement Porte 12.
Colvert, sanglier, canard, chevreuil, palombe... les plus belles pièces seront au rendez-vous pour ce menu d’anthologie qui promet une soirée inoubliable !
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|