Pour la 16e édition de ce prix, le groupe BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire spécialisé dans la restauration commerciale, a choisi d’honorer l’ensemble des équipes de La Bastide Bruno Oger. Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise, a remis la récompense au chef des cuisines Bruno Oger et son complice le chef pâtissier Sylvain Mathy. La Pomme d’or vise à récompenser un établissement pour ses performances en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. La Bastide Bruno Oger rejoint le cercle des établissements d’excellence de la sécurité alimentaire tels Le Relais Bernard Loiseau, La Réserve de Ramatuelle, le Four Seasons Hotel George V, le Fouquet’s Paris…
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|