Pour les fêtes de fin d’année, Thierry Mulhaupt offre un voyage exotique dans l’archipel paradisiaque du Vanuatu ! Paradis perdu au cœur du Pacifique Sud, le Vanuatu est l’un des derniers endroits sur Terre à posséder une forêt primaire. Cette incroyable richesse naturelle permet une production de cacao d’une rare qualité.
Issues majoritairement de l’île de Malekula, ces fèves de cacao possèdes des arômes envoûtants aux notes d’amandes délicatement grillées obtenues par une torréfaction basse et un nez de fruits noirs qui apporte beaucoup de fraîcheur.
Séduit par ce chocolat, le chef pâtissier a créé la bûche Vanuata. Cet entremets est exclusivement réalisé avec le chocolat Pure Origine Vanuatu 68%. Brownie au chocolat avec des morceaux de noix de cajou grillées, croustillant feuilleté au chocolat, crémeux chocolat et mousse au chocolat.
Cette bûche est une édition limitée à 116 exemplaires. La collection de bûches 2016 est disponible dans les boutiques.
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