La Coupe du monde de la pâtisserie relève le défi d'un dessert vegan

Infos
19/12/2018

Les 27 et 28 janvier 2019, les 21 équipes qui participent à la Coupe du monde de la pâtisserie devront relever un challenge technique inédit : réaliser un dessert à l’assiette 100% vegan.

Pour ses 30 ans, la compétition a souhaité mettre la créativité des candidats à l’épreuve autour d’un dessert à l’assiette en phase avec les nouvelles préoccupations de la restauration d’aujourd’hui. Ils devront redoubler d’efforts pour trouver des alternatives à tous les produits d’origine animale, et ce sans supprimer le caractère gourmand que l’on doit retrouver en pâtisserie.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...