LA CUISINE D’AKRAME BENALLAL SERVIE À L’HÔTEL DE POURTALÈS

Infos
14/11/2020

Rouvert depuis le 1er septembre, l’Hôtel de Pourtalès, construit en 1839, dans le 8e arrondissement de Paris, propose un nouveau service à ses clients. En association avec le chef doublement étoilé Akrame Benallal, propriétaire du restaurant voisin depuis 3 ans, l’établissement donne désormais la possibilité à ses clients de déguster la cuisine du chef dans l’une de ses suites. L’hôtel souhaite, par le biais de ce nouveau concept, faire vivre une expérience unique. Les clients peuvent désormais réserver leur déjeuner ou leur dîner au restaurant et se faire servir en chambre. Les assiettes d’Akrame Benallal s’inspirent des saisons et se composent selon l’inspiration du cuisinier, rien n’est par conséquent écrit à l’avance, l’expérience est donc une unique. En fin d’été, le chef proposait le Homard breton en 2 services, la pince et la queue, citron jus pressé vert et le Pigeon cuit comme une omelette norvégienne. En dessert, « Sous l’ombre d’un figuier », une déclinaison autour de la figue ou une île flottante à la tomate. Menu déjeuner 150 € par personne, 250 € pour le dîner.
www.hotelpourtales.com

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