La jeune cheffe qui a percé l’écran à « Top Chef » propose dans son premier ouvrage ses recettes et conseils pour cuisiner comme un(e) chef(fe) à la maison. De jolies recettes simples mais goûteuses, avec des associations très intéressantes (raviolis ricotta épinards pamplemousse ; maquereaux oignons pickles et lait ribot ; ris de veau, sardine et brocciu ; chou farci, cochon et sumac ; tarte Tatin, miel de châtaigner et graines), et quelques pas à pas techniques pour apprendre la taille des légumes, la découpe d’une volaille ou encore comment réussir une meringue française.
Éditions Marabout, 19,90 €.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|