La deuxième adresse de La Meringaie

Infos
15/09/2017

Il y a deux ans, Marie Stoclet Bardon, ancienne directrice de marketing de La Maison du Chocolat, et ex-directrice de l’e-business chez Fauchon, fondait La Meringaie. Une boutique entièrement dédiée à la meringue. Fort de son succès, une deuxième boutique a vu le jour en septembre. Charlotte Sindou-Faurie, la chef pâtissière, fait découvrir cinq recettes originales de saison, dont une nouvelle chaque semaine, sans oublier le sur-mesure qui permet à chacun de composer sa propre création, en choisissant sa crème fouettée et ses fruits frais.

Toutes les deux sont épaulées par Benoît Bardon, Olivier Desdoigts et Gilles Marchal. En qualité de parrain, ce dernier encourage le projet, apporte conseils et savoir-faire, signe les créations.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !