La Fête des mères de la Maison Pierre Hermé Paris

Infos
16/05/2018

Du 22 au 27 mai 2018, la Maison Pierre Hermé Paris rend hommage aux mamans autour de créations qui leurs sont dédiées.

Pour célébrer cet amour inconditionnel, on opte pour une déclaration à partager, au sein de laquelle douceur et saveurs sont intimement mêlées.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CŒUR ISPAHAN 

Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, framboises et letchis.

CŒUR PLAISIR SUCRÉ

Biscuit dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté aux noisettes, fines feuilles de chocolat au lait, ganache et crème Chantilly au chocolat au lait.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MACARON INDIVIDUEL INFINIMENT ROSE

Rose & Pétales de Rose.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CŒUR MONTEBELLO

Biscuit dacquoise à la pistache, crème mousseline à la pistache, fraises.

 

 

 

 

 

COFFRETS DE MACARONS SIGNATURE

Assortiment doté d’un fourreau coeur

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...