La France remporte l’International Catering Cup 2019

Infos
28/01/2019

L’International Catering Cup 2019 s’est tenue samedi 26 janvier sur le Sirha de Lyon. Douze équipes venues du monde entier (France, Hongrie, Belgique, Brésil, Mexique, Russie, Luxembourg, Singapour, République Tchèque, États-Unis, Italie et Vietnam) se sont affrontées pour remporter le titre de Meilleur Traiteur du monde. Les binômes en lice devaient réaliser quatre plats :

  • Entrée : Le canard et son foie gras sous formes de 2 entrées froides et 2 entrées chaudes
  • Poisson chaud : Truite portion soufflée et sa sauce d’accompagnement
  • Plat chaud : Carré de cochon farci laqué et son cromesquis avec sauce et garniture
  • Dessert : Le chocolat – mangue, en version entremets froid et soufflé individuel chaud

Aux termes des épreuves, l’équipe de France composée de Philippe Brizet et Laurent Pizano sont les vainqueurs du concours.

 

 

Les résultats

  • 1er : France
  • 2e : Singapour
  • 3e : Luxembourg
  • Prix du plus beau buffet traiteur : Etats-Unis
  • Prix du Meilleur goût en poisson : Belgique
  • Prix du Meilleur goût en cochon : République Tchèque
  • Prix du Meilleur dessert : Italie

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !