La journée des Jeun’s Chefs

Agenda
14/09/2017
Le 16 octobre, à Montbéliard

Cette 7e édition explore le thème de l’Art. Les jeunes apprentis et leurs mentors seront aux fourneaux pour concocter un repas exceptionnel. De grands chefs seront présents afin de transmettre leur savoir-faire aux majors des promotions de boulangerie, cuisine, pâtisserie et restauration des cinq CFA de Franche-Comté. Au casting de cette nouvelle journée, des chefs étoilés : Jean-Paul Jeunet, Hugues Droz, Jean-Michel Turin, Marc Faivre, Romuald Fassenet, Christian Pilloud, Olivier Prevot-Carme, Philippe Zeiger, et les chefs pâtissiers : Mickaël Azouz, Joël Baud, Éric Vergne

www.cfa-montbeliard.org

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !