Pour le lancement de la 12e journée du macaron (du 18 au 20 mars, partout en France), l’institut Le Cordon Bleu Paris accueille les pâtissiers de l'association des Relais Desserts pour une journée gourmande au cœur de Paris. Pour l’occasion, des ateliers thématiques et dégustations sont organisés autour du macaron avec les chefs Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Claire Damon ou encore Laurent Duchêne en personne. Le directeur technique pâtisserie, chef-enseignant Jean-François Deguinet et le chef-enseignant Jean-Jacques Tranchant accueilleront les invités à l’institut pour leur participation à ces ateliers.
Renseignements et inscriptions sur le site des Relais Desserts : www.relais-desserts.net
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|