LA MACHINE À COUDES SE DÉVOILE DANS UN NOUVEL ÉCRIN

Infos
31/12/2024

Après avoir officié durant 13 ans dans le cadre d’un charmant bistrot de la rue National à Boulogne-Billancourt, Marlène Alexandre-Buisson, la fondatrice, a déménagé son établissement dans une ambiance résolument contemporaine de la rue Yves Kermen. Cette nouvelle ambiance s’accompagne également de l’arrivée d’un nouveau chef. Après le départ de Piotr Kozen, parti ouvrir son restaurant, La Machine à Coudes accueille Rémi Braflan, chef d’origine guadeloupéenne, dont la cuisine teintée de quelques notes des Caraïbes s’appuie sur une sélection rigoureuse de produit de saison. La carte des vins reste nature, toujours portée par la propriétaire des lieux qui parle avec engouement des vignerons.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !