Traduction de l’ouvrage paru en 2021 en anglais sous le titre The Pasta Man, ce livre permettra à chacun de se lancer dans la réalisation de pâtes spectaculaires. Plusieurs pâtes sont proposées : classique aux œufs ou enrichie, sans gluten ou végane, aux épinards, à la betterave ou encore à l’encre de seiche, et des pas-à-pas permettent de réaliser des pâtes multicolores. Arrivent ensuite les 40 recettes par type, avec les techniques de découpes et bien évidemment les accompagnements : pappardelle, tagliatelle, lasagnes, cappelletti et même les agnolotti del plin.
Hachette cuisine, 19,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|