La nouvelle carte du Train Bleu à Paris confiée à la Maison Rostang

Infos
14/09/2018

SSP France, en partenariat avec SNCF Gares & Connexions, a confié la nouvelle carte du Train Bleu à la Maison Rostang.

Le restaurant iconique de la Gare de Lyon est un des premiers Buffets de la Gare à avoir proposé une cuisine de qualité dès 1901, devenant très vite un haut lieu de découverte des spécialités régionales du sud-est de la France (région traversée par la ligne PLM/Paris-Lyon-Méditerrannée). Dans un décor de palais, les voyageurs vivaient ainsi une expérience à la fois touristique et culinaire. La Maison Rostang s’est inspirée de ce symbole de la gastronomie française pour proposer une carte dans la plus pure tradition Buffet de Gare alliant convivialité et ancrage régional. La nouvelle carte, faisant la part belle aux produits de saison des régions traversées par la ligne PLM, sera en place dès le mois d’octobre.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...